Gartenbesichtigungsfahrt
Samstag, 1. Juni 2019, 13:00

Gartenbesichtigungsfahrt nach Ihringen

• Als Gesamtkunstwerk könnte man den Bauerngarten von Sibylle und Hans Breisacher bezeichnen. In über 40 Jahren haben sie ihn in eine botanische Erlebnisfläche verwandelt. Der Garten ist in Gartenräume unterteilt:
  • In einen Kräuter- und Gemüsegarten, einen Staudengarten, einen Rosengarten, einen Obstgarten, einen Garten der jungen Familie und vieles mehr.
  • Zuerst erwartet uns ein Begrüßungsgetränk und anschließend ca.1,5 Stunden Führung durch den Kaiserstühler Gartenvielfalt. Den Mittag runden wir mit Kaffee und Kuchen im Garten von Familie Breisacher ab.
  • Hierzu sind alle interessierte Mitglieder so wie Nichtmitglieder und selbstverständlich auch Männer herzlich eingeladen.
  • Anmeldung bitte bis zum 20.05.2019
  • Treffpunkt in Seefelden beim "Alten Rathaus"
  • Wir werden mit dem Bus fahren. Zustiegs Möglichkeiten werden noch bekannt gegeben

Ort Ihringen/ Kaiserstuhl